Nos recettes
Courges spaghetti à la carbonara
Ouuuiii aux Carbo originales !
                            Ingrédients
Pour 5 personnes :
- 1 courge spaghetti,
 - 2 oignons,
 - 200 g de lardons,
 - 25 cl de crème fraîche épaisse,
 - 100 g de parmesan râpé
 
La préparation
- Piquez votre courge spaghetti plusieurs fois avec un couteau et faites-la cuire environ 30 minutes dans une cocotte-minute ou au micro-onde.
 - Coupez-la en deux dans le sens de la longueur et enlevez les graines.
 - Avec une fourchette, tirez la chair pour obtenir les fameux « spaghettis » que vous égoutterez soigneusement.
 - Pendant ce temps, faites revenir les lardons et les oignons dans une poêle.
 - Ajoutez les spaghettis de courge puis la crème fraîche.
 - Salez et poivrez à votre convenance.
 - Saupoudrez de parmesan et servez bien chaud !
 - Une recette délicieuse et incroyable !